terça-feira, 22 de julho de 2014

Patata a Lo Pobre


Ingredientes:

1kg de batata miúda com casca
1 cebola
1 pimentão
4 dentes de alho
sal
pimenta-do-reino
azeite de oliva

        Modo de preparar:
        Higienize e cozinhe as batatas inteiras com casca em água e sal por aproximadamente 20 minutos. Escorra e reserve.
        Corte a cebola e o pimentão em rodelas e o alho em lâminas.
        Em uma frigideira grande, cubra o fundo com azeite e frite o alho, a cebola e o pimentão até que a cebola amoleça. Retire os temperos e deixe o azeite na frigideira para depois fritar as batatas.
        Corte as batatas pela metade no sentido do comprimento e polvilhe sal e pimenta na parte sem casca.
        Na mesma frigideira usada para os temperos, frite as batatas primeiramente do lado sem casca e depois do outro lado.
        Devolva para a frigideira para esquentar os temperos e acertar o sal, se necessário. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário