segunda-feira, 14 de julho de 2014

Repolho Cremoso de 5 Minutos

Ingredientes:

1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de repolho ralado no ralo grosso
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de manteiga derretida
2 colheres (sopa) de leite quente
sal e pimenta-do-reino a gosto

        Modo de preparar:
        Aqueça o leite numa panela e junte o repolho.
        Deixe levantar fervura e cozinhe lentamente por 2 minutos.
        Misture a farinha e a manteiga.
        Adicione o leite quente.
        Acrescente ao repolho e cozinhe por uns 3 a 4 minutos ou até engrossar, mexendo sem parar.
        Tempere com sal e pimenta-do-reino na hora de servir.

        Essa receita de Repolho Cremoso veio do site Comida e Receitas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário