domingo, 7 de setembro de 2014

Sopa Creme de Espinafre

Ingredientes:

1 1/2 tablete de caldo de frango
4 xícaras (chá) de água
1 maço de espinafre picado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite desnatado
quanto baste de noz-moscada

        Modo de preparar:
        Dissolva o caldo de galinha na água.
        Cozinhe o espinafre nesse caldo, até ficar macio. Retire do fogo, escorra e reserve o caldo.
        Pique o espinafre bem miúdo e junte novamente ao caldo. Retorne ao fogo. Adicione a farinha dissolvida no leite, mexendo sempre, até engrossar.
        Junte a noz-moscada e cozinhe em fogo brando por 5 minutos. Sirva quente.

        Essa receita de Sopa Creme de Espinafre veio do blog Recanto da Culinária.

Nenhum comentário:

Postar um comentário